Ingredientes:
- 500 g de fettucine verde
- Sal e pimenta-do-reino
- 150 g de salmão defumado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 250 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de endro picado
- Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com sal.
- Enquanto isso, corte o salmão em tirinhas.
- Derreta a manteiga e frite a cebola. Junte o salmão e refogue por 2 minutos em fogo baixo.
- Adicione o creme de leite, o extrato de tomate e o endro. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
- Escorra o macrrão, misture com o molho e sirva.
Outra receita deliciosa...!
Peixe ao molho de camarão
Ingredientes:
- 4 postas de peixe
- 1 dente de alho
- Sal
- Óleopara fritar
- 250 g de camarão miúdo, limpo
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- Tempere o peixe com alho amassado com sal.
- Aqueça um pouco de óleo e frite o peixe. Retire e, na mesma gordura, frite o camarão.
- Junte o molho de tomate, a água e peixe frito. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
Ingredientes:
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200 g de salame fatiado
- 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
- Numa tigelinha, misture bem as gemas, o creme de leite, o cheiro-verde, sal e primenta-do-reino a gosto.
- Coloque o arroz numa fôrma refratária e cubra com metade do creme.
- Arrume as fatias se salame e cubra com o creme restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente por 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
- 1/2 kg de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola grande
- 50 g de amendoim torrado, sem casca
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sobremesa) de páprica doce
- Corte o peito de frango em cubinhos. Aqueça o óleo e frite o frango.
- Enquandto isso, corte os pimentões em quadrados, o salsão em pedaços e a cebola em quatro e separe as pétalas.
- Junte os pimentões, a cebola e o salsão ao frango e refogue um pouco. Adicione o amendoim, o molho de soja e a páprica.
- Espere ferver e sirva, acompanhado de arroz branco.